河南宝丰县社:首家乡镇级电商服务中心开业
作者:王世永 来源:中华合作时报 发布时间:2019年05月21日  点击数:
  “晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。”5月14日上午,河南省宝丰县李庄乡电商综合服务中心暨华联生活广场正式开业。据了解,李庄乡电商综合服务中心暨华联生活广场是县供销合作社系统供销e家县乡电商服务网络体系建设中的重要组成部分,营业服务面积近500平方米,是全县首家开业运营的乡镇级电商服务中心。一体运营的华联生活广场也是目前李庄乡最大的生活超市。该中心运营后将成为服务全乡群众、激活电商市场、促进城乡新经济发展的主要阵地和综合平台。
?
  近年来,宝丰县社依托中华全国供销合作总社的“电商惠农工程”项目,与脱贫攻坚紧密结合,依托乡镇供销合作社,铺设了集精准扶贫、超市供应、电商孵化、网购代购、快递服务、农产品收购、便民缴费服务等多项服务功能于一体的乡镇电商服务中心8个,村级电商服务点20个。
?
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1?